Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я не правильно поняла?

13.01.09 14:47
Re: Может я не правильно поняла?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ unicare 13.01.09 14:33, Последний раз изменено 13.01.09 15:02 (bastq2)
В ответ на:
а богатый в ваем понимании кто? Кто покупает новую машину? Не смешите..

ну явно богаче тех, кто новую себе позволить не может а ведь тех получается эта помощь обходит стороной и ещё больше делает бедными. и толь мелкие машинки стоят под 20 тысяч евро, уже тройка БМВ за 30 тысяч переваливает. Как это ни странно, всё-таки в Германии большинство на старых корытах ездить и не по той причине, что им это очень хочется, а по той, что у них нет денег на новый автомобиль. а ведь именно их давят налогами, всякими плакетками и т.д. А немецкие производители производят довольно дорогие машины - Мерседес, Ауди, БМВ или тот-же Фольксваген. Не думаю что их нуждающиеся тут-же побегут покупать. А тоёту и мазду зачем поддерживатъ на деньги немецких налогоплательщиков?
В ответ на:
Лучше бы реально поддерживали фирмы чтобы те не увольняли работников и не переводили на пол рабочей недели.

лучше бы реформировали систему образования, чтобы народ начинал работать в 22-23 года, а не в 30. и не нужно тогда пенсионный возраст до 70 лет подниматъ, где народ и так не в состоянии работать. а так-же организовали систему детских садов, чтобы мамы могли выходить на работу и платить налоги. заодно наверное и рождаемостъ бы поднялась.

Перейти на