русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожаем с мужем!

13.01.09 01:01
Re: Рожаем с мужем!

Aktrisa_uz коренной житель
Aktrisa_uz
in Antwort stingert 11.01.09 17:33
Рожала с мужем.
Тоже почти до последнего сопротивлялась, он даже обижался. Спрашивал, за что я его наказываю.
Была договорённость, что если я попрошу уйти, он сразу уйдёт.
Не попросила .
Схватки были почти 10 часов. Открытие полное, ребёнок высоко. Завели в род.зал сразу. И 10 часов заходила хебама раз в час, или по зову.
Я бы там одна с ума сошла. Муж водичку наливал, разговаривал со мной и просто был рядом .
Когда уже врач роды принимала, муж стоял около головы и на ушко всякую всячену шептал. Например, "когда за вторым пойдём". Причём я умудрилась ответить, "когда этого на ноги поставим" Никто никуда не заглядывал, ничего "интимного" на камеру не снимал.
Потом пока я лежала, папа контролировал U1. Малыша мерили, капельки капали и т.д.
Палаты была обычная, двухместная. Муж приходил когда хотел. Ложился ко мне на кровать, брал малого к себе на живот, я могла пойти в душь, накраситься, чаёк попить и т.д.
Что сделаю подругому, когда надумаем второго родить?
С сыном отказалась от ванны. Думала предложат попозже ещё раз. А фиг. Не предложили. А когда спросила, сказали, что поздно уже. Нельзя. Почему не знаю. Ванну попрошу обязательно!
Ни вкоем не случае не буду делать ПДА. Кололи 3 раза. Так и не попали куда нужно. ПДА не подействовало вообще, зато спина болит до сих пор.
Я и не хотела, меня хебама, дура, уговорила. Типа отдохнуть мне нужно, а то сил рожать не будет.
Это родильное кресло. за стенкой ванная, напротив шведская стенка, гимнастические мячи лежат. Музыку включили сразу. (можно свои диски приносить.)

Sprung zu