Login
Рожаем с мужем!
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tina-2008 12.01.09 14:22
н.п.
Вы уж извините, я вклинюсь со своим интимным вопросом, думаю, что автору будеи тоже интересно.
1. Когда я рожала сына в Москве, 10 лет назад
, в роддоме для страдающих после родов от геморроя, пардон, и для тех у кого дети по началу сгрызли грудь
, то есть трещины были от кормления, лежали такие крема заживляюшие, для этих проблем, каждый мог брать скока
хотел, и когда надо. Как здесь, предлагается ли что-то подобное, или надо просто заранее спросить доктора и принести с собой?
2. Там же,во время 5 дней пребывания в роддоме мамочек отправляли как минимум 2 или 3 раза на так называемое антисептическое промывание "ран" ( ну понятно вообшем) Мотивировалось это тем,так как там кровь и все остальное собирается, силен риск дополнительного воспаления, и надо это все дело вымывать.
Есть ли тут такая практика, или все на волю природы положено? 
Заранее спасибо за ответы!

Вы уж извините, я вклинюсь со своим интимным вопросом, думаю, что автору будеи тоже интересно.
1. Когда я рожала сына в Москве, 10 лет назад
хотел, и когда надо. Как здесь, предлагается ли что-то подобное, или надо просто заранее спросить доктора и принести с собой?
2. Там же,во время 5 дней пребывания в роддоме мамочек отправляли как минимум 2 или 3 раза на так называемое антисептическое промывание "ран" ( ну понятно вообшем) Мотивировалось это тем,так как там кровь и все остальное собирается, силен риск дополнительного воспаления, и надо это все дело вымывать.
Заранее спасибо за ответы!