русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожаем с мужем!

12.01.09 08:52
Re: Рожаем с мужем!

Margarita7 коренной житель
Margarita7
in Antwort stingert 12.01.09 07:02
Точно не знаю, но, видимо считается, что родной человек навредить не сможет. Сам родзал простелеризован непосредственно перед тем, как туда принятъ роженицу, стрелезуют сразу после родов. Столик, где ребёнак обрабатывают, кресло для роженицы. Единственное условие, конечно, с признаками явного гриппа и т.п. инфекций не запустят.
По мне так даже лучше. Как вспомнишь наши роддома-куда там, всякая мелочь считается инфекционной, цветы нельзя было, вязание с собой нельзя, ничего нелъзя, и всё равно повальные инфекции. Сейчас в России практикуют также совместные роды, но сами врачи в болъшинстве своём всё равно против, просто для них это бизнесс. И бедного папашу столъко анализов предварительно заставят сдать, что замучается бегать, а если женщина переходит, то некоторые анализы по новой сдаватъ, чтоб свежие были.
Здесь же доброжелателъная атмосфера, совместные роды приветствуются, посетителей пускают всех, кушатъ разрешают почти всё, даже такие фрукты, как клубника и апельсины. Нам с мужем сразу после родов акушерка даже по бокалу шампанского налила.
И на санобработку здесь роддома не закрывают
Но чем я действительно была поражена и поняла, как же нам повезло, что третью дочу мы рожали здесъ-это отделением Неонатологии, точнее, отношением там врачей и медсестёр. Туда пускают не только мам и пап, но даже любых друзей-знакомых. Дочу выхаживали полтора месяца, все потора месяца я находилась в болънице и по нескольку раз в день ходила к ней. Мне доставали моего котёнка из барокамеры со всеми проводочками, ложили мне её на грудь и мы с ней лежали, разговаривали. Потом и папе её доставли, и даже старшей дочери.

Sprung zu