Вход на сайт
Рожаем с мужем!
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stingert 11.01.09 17:33
Роды понятие обширное - это и схватки, которые длятся часами, и непосредственный процесс рождения ребёнка, протекающий быстро. Я два раза в клинику ездила - два раза меня домой отправляли, схватки уже были, но шейка матки была недостаточно открыта. Муж меня возил, сама бы я не смогла за рулём сидеть. Он и завтрак мне утром готовил, и минералку наливал - одним словом был рядом, хотя до непосредственного процесса рождения ребёнка было ой как далеко. Потом в клинике какие то бумаги заполнял, в родовом зале был рядом, с акушерками разговаривал -опять же поддерживал. Шока у него не было, предложенное кофе пил спокойно, в момент рождения ребёнка сидел в изголовье, в ногах врачи - их там трое было, папа был там лишний. В
момент рождения ребёнка, по-моему, отвращение к сексу женщина испытывает больше чем мужчина - он то просто сидит, а нам то рожай!!!!
Моё личное мнение - сопровождение и поддержка очень важны, а если муж чересчур чуствителен - может и в коридор выйти при рождении ребёнка. Я своему мужу благодарна за то что он был со мной.
Моё личное мнение - сопровождение и поддержка очень важны, а если муж чересчур чуствителен - может и в коридор выйти при рождении ребёнка. Я своему мужу благодарна за то что он был со мной.