Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Используем ли мы иностранных мужей?

28.11.03 09:17
Re: Используем ли мы иностранных мужей?

vkotchetkova постоялец
vkotchetkova
Господи, да не клеймлю я никого. Я наоборот считаю, что тут уж слишком личное и от здоровья, финансовых возможностей, отношений в семье, работы зависит, ну и конечно от самого желания.
Детик, они такие хорошие, особенно маленькие, но это же какой труд ежедневный и еженощнрый. Об этом тоже нельзя забывать. Мало одеть, обуть и накормить. А когда подрастают, то и проблемы с ними подрастают Если нет желания, то лучше ненадо, чем......
Народ, спасибо за поддержку, а от дамы, я письмо сегодня по мыло личное в ответ на свое получила. Живет она тоже в Германии -100% точно. Т.к. написала, что комп русские буквы не берет и ник у нее Madelaine Sonnenschein (ну очень баварский - Madelein - у нас тут очень популярные бутики). Странно, что живя тут человек 30 лет как порог возможности рожать оценивает. Я думала, что девушка очень молоденкая, для которой 30 летние - ну, прям, бабки. Или же, что из маленького городишка, где еще древние устои. Но, что бы так думать. когда вокруг наши и немки чуть ли не под 40 и за 40 вовсю рожают....
Прихожу к мысли, что хорошим делиться-хвастаться нельзя(как получилось у меня в описании отношений сын-муж. Уже второй по этой теме пытаются уколоть ), а то обязательно найдется кто-то, кто начнет выискивать, ну почему же у тебя все так хорошо и как бы тебя задеть.
Подходящий пример: ребенок личше всех. включая параллельные классы написал к.р. по биологи, а вчера мы получили первую 3 по немецкому(я на форуме как-то плакалась проблемами в немецком, так что для нас - это прогресс ), при том, что класс написал ужасно 2/3 оценок 5 и 6, диктант будет на след.неделе переписываться. И вот сразу друг: тренер сказал, что вместо тебя на след.игре в ворота пригласят вратаря из лругой команды, т.к. ты не был на тренеровке. А мы тренера предупреждали и о он так "Да, я понимаю, у меня тоже сын учится". В общем дите расстроеное домой пришло - футбол у него как болезнь. И буквально через пару часов звонок тренера: Ну как дела, в 10-30 игра, не забудьте. В общем, мальчишка, зная где сделать больно, от себя придумал. А еще друг считается. Я преполагаю, что лишь из-за того, что они его зовут куда-то. а мы сидим учимся и у друга сплошные 5 и 6 сейчас, а наш стал, наконец-то, явного улучшения и в немецком добиваться.
Я только не понимаю, что это дает людям? Как по мне, так лучше когда кругом все смеются, счастливы... У меня самой настроение поднимется от этого. Нет, что бы кому-то испортить и в "тучах" висеть. Странное существо человек. Интересно, у животных такое бывает?

Перейти на