Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ах, опять про школу

09.01.09 19:57
Re: Ах, опять про школу

Mamina0 коренной житель
Mamina0
В тот день я сама видела в чём она ушла в школу. Джинсы, кросовки, и такой синий свечширт с замочком впереди и с капюшоном, был рюкзак и из него выглядывала ручка от тенисной ракетки, единственное я настаяла чтобы был шарф и шапка, было очень холодно. Ничего сверхестественного на ней не было, у неё нет таких вещей, она стесняется носить даже короткие юбки и шорты, один " писк" был, на синей кофте были огромные розовые горохи, такую мы приобрели в H&M. Понравились ей эти горохи. Я уже с ней разговаривала, на эту тему. Там в классе поднялся шум, на резултаты теста, весь класс до единого ребёнка были шокированы, там из 30 пунктов у всего класса оказалось по 1-2 пункта правильных ответа. На что учитель оветил что если все примерно бараны, то он не виноват и ему в голову не пришло что весь класс оказался в таком результате и что может это его была ошибка, никто тему не знал на этот тест. Поэтому дети решили повозмущатся, ну а моя доча и другие девочки оказались рядом с ним, поэтому они и оказались под его словами. Оказывается, что фроиндин моего сына он тоже обзывал так же, они учились вместе с моим сыном , а прошло уже 6 лет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на