Login
Frauenärzte
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vicky_flober 26.11.03 19:59
всё прочитала очень внимательно и прикинула,как всегда на себя
мне в августе,когда я еше имела просто страховку к визе,срочно понадобилось к фрауенарзт,спираль мне мешала и было очень плохо
я пошла к ближайшему врачу,обьяснила ситуацию-они сказали,что за всё я должна буду платить сама,т.к.страховка,которую я имею,данный вид услуг не оплачивает.Что делать-согласилась.Спираль врач выташил(только в этом и состояла цель моего визита),после этого сделали мне анализ мочи(я не просила!),потом он со мной еше беседовал 10 минут о том,что я здорова...оплачиваю щёт-50 евро.Собственно,за саму процедуру изьятия спирали-20,всё остальное дацу.Я не просила проверять меня на беременность и делать какие-то анализы.Вот теперь думаю,или доктор такой ответственный попался или наоборот захотели побольше денег с иностранки получить,хотя знали,что я наличными буду платить и никто мне эти деньги
не вернёт.Да,еше один нюанс-с тех пор они мне посылают уже 3 раз! щёт с полным перечислением того,что сделали,и внизу ставят печать"Щёт оплачен".Посылают на имя мужа,так как я указывала его адрес и телефон,но...в то время мы не были еше женаты,и людям из праксиса неизвестно,вышла öи я замуж или уже уехала,да и вообше,может,я в гостях была
вдруг бы так и были,что я уехала,а у мужа другая женшина появилась,вот бы она обрадовалась,каждый месяц получая напоминание о своей предшественнице
теперь,когда снова настала пора идти к фрауенарзт,выберу,пожалуй,другого? 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*