Вход на сайт
изменил муж
4573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Наяда посетитель
в ответ Заездом 06.01.09 18:46
В ответ на:
С чего вы так решили, что убеждают из принципа?
С чего вы так решили, что убеждают из принципа?
до моего сообщения только начали "изголяться", а сейчас процесс пошел по полной

В ответ на:
А откуда у ВАС такие данные????? Что только после 50 мужчина не изменяет.
из вашей фразы: " Пусть это будет даже вторая или третья жена, но может он нашел свою полови
Я просто прикинула когда можно найти 3юю жену.
А откуда у ВАС такие данные????? Что только после 50 мужчина не изменяет.
из вашей фразы: " Пусть это будет даже вторая или третья жена, но может он нашел свою полови
Я просто прикинула когда можно найти 3юю жену.
Более странных подсчетов я еще не видела

В ответ
на:
Недавно я узнала о "измене" одного (не близкого) человека, которого долгие годы считала образцом целомудрия.
Единственного, о ком я никогда не слышала ничего подозрительного.
И это поставило точку на всех моих сомнениях по поводу мужчин.
Недавно я узнала о "измене" одного (не близкого) человека, которого долгие годы считала образцом целомудрия.
Единственного, о ком я никогда не слышала ничего подозрительного.
И это поставило точку на всех моих сомнениях по поводу мужчин.
Интересно.... я уже выше писала (вы недочитали):
В ответ на:
А насчет того, что все мужчины изменяют тоже нельзя. Извините, а как вы это можете доказать??? Вы же не стояли со свечкой над каждым мужчиной... И судить ТОЛЬКО по кругу своих знакомых и говорить, что изменяют все - очень узко. Потому как людей то много на планете. Все не могут вести себя одинаково.
А насчет того, что все мужчины изменяют тоже нельзя. Извините, а как вы это можете доказать??? Вы же не стояли со свечкой над каждым мужчиной... И судить ТОЛЬКО по кругу своих знакомых и говорить, что изменяют все - очень узко. Потому как людей то много на планете. Все не могут вести себя одинаково.
В ответ на:
точно! ....не понимаю. У нас нет подозрительной утечки средств из семьи, да и с сексом все в порядке -
- зачем мне агентства?
точно! ....не понимаю. У нас нет подозрительной утечки средств из семьи, да и с сексом все в порядке -
- зачем мне агентства?
А кто вам предлагал??? Эта статья показывает то, что не ВСЕ мужчины изменяют при оооочень удобных случаях.
Читайте внимательней!!!!