русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

изменил муж

04.01.09 21:56
Re: изменил муж

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort VIKONa 04.01.09 21:14
В ответ на:
Да. Эгоизм и эгоцентризм. С глаз долой. Пусть лучше никто не любит вообще.

Ек Вас понеслоЯ нашла по-интереснее:
"- от первого мужа я ушла из-за измен, от второго - из-за измен, а сейчас живу с третьим, который мне тоже изменяет, но я уже терплю. Уж лучше бы я терпела измены с первым мужем - золотой был мужик. Третий муж намного хуже;"
И всё равно,ли4но я для себя не выбераю семью после измены.Когда мне изменил бывший муж,я решила ,4то смогу сохранить семью.Мне тогда моя тётя сказала: решать только тебе,если решиш простить,тогда даже не вспоминай ето своему мужу ни при каких обстаятелствах.Если не можеш-уходи сразу,и не му4 ни себя ни его.
Я тогда наивная была,решила,4то дети маленкие,нужно семью сохранить,я смогу...
А я не смогла,сколко ни старалас..а старалас не один год...(ни звука не проранила,как бы ни ссорились-никогда не вспоминала ему.); понимаете,доверие я к нему потеряла,вот всего из-за одного единственного раза.мне было жить с ним о4ень тяжело..А вы : егоизм,ревностъ,неуверенность... Ни4его подобного! Доверие было потеряно к нему раз и навсегда.Мы развелись.
И как мне стало сразу лег4е,словно камень у меня с души упал,словно крылья выросли.Нужно было так поступить раньше.Но с другой стороны,4его уж так жалеть-то...Тут в Германии я встретила 4еловека,которого люблю,который меня любит,и который мне верен и социално() и физи4ески.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu