Вход на сайт
изменил муж
4573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barrakud коренной житель
в ответ aljona25 04.01.09 18:18
отвечаю в этой теме в последний раз.
П.С. жеалю счстйъя не бумажного и не розового,а настоящего ....и тем кто не верит в него-естъ оно...я уж знаю .ФСЁ

В ответ на:
окольцовка не самоцель, отношения и без кольца на пальце могут быть "супружескими"
дело не в колъце на палъце или в штампе в паспорте...вы холостяк по натуре на сегодняшний момент,мыслите стандартно ,холостяцки ....окольцовка не самоцель, отношения и без кольца на пальце могут быть "супружескими"
В ответ на:
А ваш круг общения должен быть святым если соответствуе описанию - что есть нереально!
он не святой,а нормалъный,какой и должен бытъ ....по крайней мере в моём понимании...вы знаете,что люди вашей категории попавшие в другой круг менайются,а также и их взгляды....А ваш круг общения должен быть святым если соответствуе описанию - что есть нереально!
В ответ на:
любить всех мужчин я не то что не обязана, это противит даже моим либеральным взглядам!
ну вот видите,мы мыслим по разному,я имел ввиду одного и единственного,а вы уже про всех думаете....а это на мой
взгляд свингерство(телесное или менталъное роли не играет).Кстати у них естъ измены?или это им чуждо?любить всех мужчин я не то что не обязана, это противит даже моим либеральным взглядам!
П.С. жеалю счстйъя не бумажного и не розового,а настоящего ....и тем кто не верит в него-естъ оно...я уж знаю .ФСЁ