Login
Подарок мужа
2983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kulema0 01.01.09 11:51
не переживай у тебя все еще впереди ,я своего 14 лет воспитывала и перевоспитывала ,и говорила что Я хочу ,просто ваш еще не научился прислушиваться ,просто к его подаркам покупайте еще себе самой что нить приятное ,чтобы хоть какой то пример был ЧЕГО тебе хочется ... Может тогда поменяется .
Кстати мой теперь дарит неплохие подарки ,но в позапрошлом году я ему сказала ,подари мне красивенькую ночнушку

,я ее все еще жду ,и постоянно ему напинаю о ней ,я так думаю что года через 2 я ее все таки получу 
А воообще на следующий год выбырайте один день и вместе идите выбирать подарки ,вместе запакуйте и под елку положите ,тогда каждый будет всем доволен
Кстати мой теперь дарит неплохие подарки ,но в позапрошлом году я ему сказала ,подари мне красивенькую ночнушку
А воообще на следующий год выбырайте один день и вместе идите выбирать подарки ,вместе запакуйте и под елку положите ,тогда каждый будет всем доволен
Зачем
вам солнце, если я с вами...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...