Вход на сайт
Подарок мужа
2983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
звезд@ постоялец
в ответ Pokurim 01.01.09 22:05
Да и еще напоследок хочу добавить.Если мой будет покупать машину,то мне допустим все равно какая машина,какого цвета и т.д.,лишь бы ездила
,поэтому в этом случае мой муж будет выбирать какую хочет
.Но мне совсем не безразлично какая мебель у нас будет стоять в доме,поэтому это все надо выяснять заранее,чтобы потом не было обид.
По не которым ответам на форуме,я поняла ,что не которым важнее сюрприз получить,чем деньги.Ну что ж,у каждого свои интересы,поэтому и мужу своему надо дать понять ,что для нее сюрприз важнее,чем деньги и не обижаться на мужа,если он купил,не то что вы хотели,так как он просто не мог знать о ваших желаниях,а телепатом быть трудно,т.е. все знать,кому чего надо
.Как например, муж дарит жене очередное золотое кольцо,а ей
это уже не надо,так как золота у нее уже достаточно и она хотела бы получить в подарок что-то другое.
По не которым ответам на форуме,я поняла ,что не которым важнее сюрприз получить,чем деньги.Ну что ж,у каждого свои интересы,поэтому и мужу своему надо дать понять ,что для нее сюрприз важнее,чем деньги и не обижаться на мужа,если он купил,не то что вы хотели,так как он просто не мог знать о ваших желаниях,а телепатом быть трудно,т.е. все знать,кому чего надо