Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подарок мужа

01.01.09 19:15
Re: Подарок мужа

KLA чертова кукла
KLA
в ответ allerana 01.01.09 19:05
на последнее. Забавно. На первое совместное рождество мой тогда еще будущий муж прокололся с подарками. Такое подарил - хоть стой, хоть падай. Вместо того, чтобы идти жаловаться на форум - обсудила это с ним после праздника. Сразу скажу - разговор был для нас обоих неприятный. Но перспектива каждый праздник с ужаса дрожью ждать очередного ПОДАРОЧКА меня еще больше пугала. С тех пор мой муж еще ни разу меня не разочаровал или обидел своим подарком. Да-да, дорогие мужчины, даже если подарок от всего сердца- он может и расстроить, и обидеть женщину.
Сейчас сложилась традиция покупки подарков. Если у него совсем идей никаких нет - предлагаю пару вариантов чего бы мне хотелось.Он может выбрать что ему понравилось и мне подарить. И мне - сюрприз (он любитель сюрпризов) и я не волнуюсь, что мне придется актерские способности проявлять, когда обертку сорву. А духи и прочее - это мелочевка, дарится на маленькие празднички. И только тех производителей, о которых он точно знает, что вряд ли мне может не понравится.
Камтугеза!!!

Перейти на