русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подарок мужа

01.01.09 14:25
Re: Подарок мужа

Kubanochka коренной житель
Kubanochka
in Antwort kulema0 01.01.09 11:51
у вас проблемы всегда только в январе ?
(читала ваши архивы на тему "Не могу в себе разобраться? ")
В ответ на:
Не могу в себе разобраться? kulema0
(stranger)
16/1/08 19:14
Не могу в себе разобраться,семья не клеиться,уже шесть лет живем с мужем,ну чем дальше тем хуже,есть ребенок которого мы оба любим,ну проблема в нас. Я пришла к выводу ,что муж уменя отличный человек,ну мне с ним совершенно не интереснно и скучно когда мы в дваем,решения переодически принимаю я ,и зависит много от меня и моего настроения и муж стараеться угодить,ну у него не получаеться так как он не пытаеться узнать меня,вернее чувствовать что мне надо,я понимаю трудно знать,что в голове у другого,ну я как то старалась его вкусы угадать,я иногда даже знаю ,что он скажет или же сделает ,я это чувствую потому что я его знаю,а он меня совершенно незнает и не пытаеться узнать,он просто живет так что у него есть дом,жена,ребенок,работа,и этого ему достаточно. Странно ну нам иногда не очем говорить,у меня 10 тем в голове,ну я с ним не говорю потому что ему это не интерессно,и из за этого я страдаю от не хватки общения. Раньше находила выход часами по телефону болтала со знакомыми,друзьями им больше рассказывала,что у меня произошло за день,ну теперь перестала по телефону болтать,я не могу же мужа всегда заменять телефоном . Последнии два года я не жду его с работы,редко званю ему на работу,если он звонит,то спрашивает как дела и молчит,я отвечаю,что все впорядки и все тишина,помолчим и трубку ложим, я не радуюсь этим звонкам,тишина меня напригает,и все больше понимаю,что я его не люблю,ну сильно уважаю ,ну жить без него тоже не смогу,и тем более ребенка оствавить без отца,они в друг други души не чаят.Мне кажется мы такии разные с ним и в этой ситуации плохо мне,,начинаю давить на него,что бы он менялся и все это приходит к ссорам,и после них еще хуже становиться,при спорах мы всегда по разную сторону у нас нет единного мнения никогда,и самое ужасное он всегда молчит,а говорит только когда анекдоты рассказывает которые прочитал в инете.У кого нибудь такое в семье было или есть?

Sprung zu