Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подарок мужа

01.01.09 11:51
Подарок мужа

kulema0 гость
Мы с мужем живем уже 5 лет. Подарки которые он пытался дарить раньше в самом начале нашего знакомства,мне совершено не нравились о чем я ему говорила . Я люблю хороший парфюм и считаю, что на праздник мужчина женщине может подарить дорогой. А мой муж пошел в ДМ купил какой то там и подарил . Хорошо ,я ему сказала , что мне нравиться Шанель или Гуччи, он сделал вид что понял, и объяснил тем ,вот просто дм был рядом он заскочил и быстро купил. На следущий праздник он подарил Гутшайн в зоненстудио, зачем я говорила про шанель не знаю. В зонненстудио я конечно не пошла потому что я не люблю вообще и нехожу туда никогда. Кстати он прекрасно знает что я люблю золото, одежду,парфюм . Нет надо подарить гутшайн в зонненстудио. На следущий праздник вообще подарил мочалку. Я чуть не упала . Он объяснил тем что я же искала и не успела купить. Ну в таком случаи я могла не успеть и туалетную бумагу купить. Потом он стал дарить просто деньги что бы я сама покупала.Это все лучше чем мачалка. И сейчас он подарил какой то переходник мне в машину для прослушивания музыки в машине в формате МР3. У меня есть там магнитафон с СД ну он просто не МР3 ,да и вообще я радио слушаю. Вот зачем мне эта ерунда ,меня это просто вывело .Можно просто подарить гутшайн в магазин я сама куплю что надо,тем более я не мужик мне не надо в машину дарить ничего, меня духи порадуют больше. Вот я не пойму не ужели за 5 лет он не мог узнать или понять что нужно дарить человеку с которым живешь. Вот зачем надо дарить всякую хрень. Меня бесит очень , он не делает выводов, даже не напрегается. Спросите, а что я дарю ему? Я стараюсь тоже угодать или просто спрашиваю . Он хотел купить себе парфюм, ему он понравился, я его ему подарила и он был даволен, и т.д. Обидно и противно , что испытываешь переодические разочиравания от подарков да и от мужа тоже

Перейти на