Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как связаны русские и германские традиции у Вас

30.12.08 00:22
Re: Как связаны русские и германские традиции у Ва

Nereida коренной житель
Nereida
в ответ lippezkaja 30.12.08 00:10, Последний раз изменено 30.12.08 00:26 (Nereida)
Какой сейчас русский язык в Казахстане я не знаю.
Мне б тоже было очень интересно узнать насколько хорошо нам преподавали русский язык в советском Казахстане. Да ихняя и евонная я не говорю, но вот что нет слова ложитъ - нас этому не учили:-)
В ответ на:
в советские времена русский язык в Казахстане можно было знать на отлично, прилежно участь в школе

да, но почему тогда учительница разговаривает так плохо? которая не из деревни и немецкий язык ей не мешает, и это не единственный пример,,
язык изучают в семье? возможно, но всё-таки в школе лучше.
В ответ на:
не совсем понятно ваше выражение "доступность языка"... я не филолог, но это словосочетание считаю не совсем удачным

может и не совсем правильно.. я не ручаюсь:-)
самообразованием заниматься можно только в том случае, если понимаешь что оно тебе нужно. Но я уже написала, если никто никогда не указывает на ошибки, откуда человек должен знать что он говорит неправильно?
Некоторые люди не делают замечания другим. И если человек видит, что его понимают, то он ещё меньше будет самообразованием заниматься.. так как в этом не видит необходимости.

Перейти на