Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как связаны русские и германские традиции у Вас

28.12.08 12:45
Re: Как связаны русские и германские традиции у Вас

solotosamowarnoe знакомое лицо
solotosamowarnoe
в ответ Madalena 27.12.08 21:52
чего русское ушло, так это скорее советское. не празднуется 8е марто и 1 мая, 7 ноябли зовизо
Рождество стали акцептировать начиная с 24-го и до 7 января, между этими датами Сильвестр воняющий ракетами и прожжонными джинсами
на "неметское" Рождество собирается фамилия с бабушками , все меняются хламом из 1Euroshop, едят мегакалорийную еду, от шоколада у всех жопы слипаются, правое подреберье вдымается от набухшей печени, все одеты в кофты с блёздками
в повседневке русская еда покупается в русских магазинах - кагор, пряники, горячего копчения морепродукты.. это редко, когда кто-нибудь беременный в гости приходит
немецкая национальная еда - пицца на столе все сезоны, хорошо, что она есть вегетариш, с тонким боденом и толстым, дорогая и дешовая
дома говорим о приятном по-русски, о неприятном - по-неметски зная, что у немцев с 12 дл 15 мертвый час, пылесошу именно в это время, потому что мне так удобно, забила я на их шизофрению но мне нравится, что у меня есть собственная парковка с моим знаком, с удовольствием вызову полицию, если какая-нибудь гадина встанет на мое законное место
короче - онимечивание идет точечным методом тыка, очень приятно тыкать нарушителям орднунгии (порядок в нем языке жэнского рода)

Перейти на