Вход на сайт
--
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ unicare 24.12.08 00:13, Последний раз изменено 25.12.08 12:16 (KOTENOK 19)
В ответ на:
Когда жеродился ребенок моего брата то ео Жена просто не дает его видеть маме,зато свою маму прописала к себе.Моя мама плачет
Когда жеродился ребенок моего брата то ео Жена просто не дает его видеть маме,зато свою маму прописала к себе.Моя мама плачет
Ничего удивительного в этой ситуации не вижу, это же ЕЁ РОДНАЯ МАМА и конечно ваша сноха ей доверяет и любит больше чем вашу маму. Я тоже когда родила мне моя мама очень сильно помогала и мне её помощь была на много нужнее и приятнее чем от свекрови. А свекровь я приглашала к нам в гости раз в неделю, а то и реже... Ей тоже это не нравилось, НО это моё личное дело кому и сколько общаться с моим ребенком.
Когда в доме маленький ребенок тут не до гостей, пол ночи не спишь, потом ещё свекровь в гости жди, квартиру убери, себя в порядок приведи, кушать приготовь, а то потом будет с бабусями обсуждать какая ты хозяйка замечательная
С рождением ребенка все в жизни МАМЫ меняется, для нее сейчас никого важнее малыша нет.
Дайте ей время, не давите на неё и не навязывайтесь.