Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

--

24.12.08 11:24
Re: права бабушки и отношение снохи...

elva2007 знакомое лицо
в ответ unicare 24.12.08 00:13
А вы лучше не сюда пишите, а сядьте с мамой и подумайте, что вы сделали не так.А ещё лучше- идите к ней и скажите, что сегодня нужно поставить все точки над и,откровенно поговорить,сказать,что теперь она ваша родная, что вы её очень любите, просто стеснялись раньше сказать, что малыш для вас кровиночка и радость, а то, что она его родила, за это ей огромное спасибо и хороший подарочек(у нас дарят золото).Я тоже дочку из рук не выпускала, и другим не хотела давать, а особенно свекрови,она как увидела дочку после родов, сразу сказала, что от их породы здесь вообще ничего нет, и про сына так говорила.Детей после родов нельзя со вспышкой фотографировать, я им это в очень мягкой форме сказала, а золовка всё-равно- ну, хоть один раз,и сфоткала.А когда через две недели я вынуждена была на 3 часа дочь со свекровью оставить, свекровь позвонила золовке, та приехала и устроили здесь фотошутинг, я потом , месяцев через 5 только эти фотки увидела у них в альбоме.Теперь мы с мужем раздельно живём, и больше всего я рада, что я в своём доме хозяйка, и общаться с такими родственниками могу, когда я этого хочу.А если вы считаете, что вашей вины абсолютно нет, то может у девушки послеродовая депрессия, так тем более -"утопите" её своей любовью,только не наигранной-это ведь чувствуется,цветы носите, духи, свечи,знаете,ведь что она особенно любит или за год общения так и не узнали?

Перейти на