Вход на сайт
Крабовые палочки
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LU-KENGURU 26.02.02 22:46
хе-хе. привет, любителям азиатской кухни.
я тоже страшный фанат е╦.
про лапшу в бульоне интересно, не пробовала. я оооочень жареную лапшу люблю. рис как то не очень, может надоел? но лапша должна быть из азиатского магазина (перевожу для тебя с немецкого asialaden:), поэтому может и не правильно....)
недавно заказывали на работе на ужин в одном ресторане кто что, один пиццу, другой спагетти, салат, грецеское (ресторан интернатиональных блюд), ну я заказала китайскую жаренную лапшу с овощами. привезли...... кошмар.... отварили спагетти-лапшу, пожарили и сказал, что это по китайски
....
.
я кстати с марта на курсы записалась "введение в китайскую кухню (опять перевод
). потом поделюсь рецептами
.
а зуши лучше всего с друзьями. сесть за стол, вс╦ приготовить и катать их ... а потом всем вместе сьесть!
только для этого дела надо сначала зуши - прибамбасы
купить для закручивания.
так что, лушка, фондю с друзьями отпадает - начинайте хозомаки-зуши, нагири-зуши (это которые с самым простым способом приготовления
) лепить.
сВеслом
я тоже страшный фанат е╦.
про лапшу в бульоне интересно, не пробовала. я оооочень жареную лапшу люблю. рис как то не очень, может надоел? но лапша должна быть из азиатского магазина (перевожу для тебя с немецкого asialaden:), поэтому может и не правильно....)
недавно заказывали на работе на ужин в одном ресторане кто что, один пиццу, другой спагетти, салат, грецеское (ресторан интернатиональных блюд), ну я заказала китайскую жаренную лапшу с овощами. привезли...... кошмар.... отварили спагетти-лапшу, пожарили и сказал, что это по китайски


я кстати с марта на курсы записалась "введение в китайскую кухню (опять перевод


а зуши лучше всего с друзьями. сесть за стол, вс╦ приготовить и катать их ... а потом всем вместе сьесть!

только для этого дела надо сначала зуши - прибамбасы

так что, лушка, фондю с друзьями отпадает - начинайте хозомаки-зуши, нагири-зуши (это которые с самым простым способом приготовления

сВеслом