Login
Мужчина и порядок в доме
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка знакомое лицо
in Antwort bambamamba 22.12.08 02:15
В ответ на:
Носки за мужем-инвалидом я подниму. Мне не трудно. Подниму за любым, кто физически сам не в состоянии этого сделать. Дело не в носках, а в отношении. Если кто-то решил, что поднимать за ним носки обязаны на том основании, что у него член между ног болтается, то это его личное мировозрение и личные пробемы. Проблема в том, что те, за которыми ОБЯЗАНЫ поднимань носки никогда этого не оценят. Зачем тогда мне надрываться?
Носки за мужем-инвалидом я подниму. Мне не трудно. Подниму за любым, кто физически сам не в состоянии этого сделать. Дело не в носках, а в отношении. Если кто-то решил, что поднимать за ним носки обязаны на том основании, что у него член между ног болтается, то это его личное мировозрение и личные пробемы. Проблема в том, что те, за которыми ОБЯЗАНЫ поднимань носки никогда этого не оценят. Зачем тогда мне надрываться?
я что то не пойму.. это что, такая проблема поднять за мужем к примеру носки и сунуть их в стиралку? Если из этого ругаться- да нафих такая семья нужна.
В чем проблема? Вы что- в проруби стираете? Или посуду наждачкой на улице чистите?
Девы.
Мне вот в таком случае интересно- а сколько вы в браке? и как- счастливы? И какой по счету брак? если каждый раз мужей менять из за носков. или к примеру мужья начнут вас менять- из за ваших вечных скандалов?
Читаю поражаюсь. Блин.Нашли проблему.
Или тут женщины сплошь такие идеальные хозяйки что у мужей к ним ну никаких претензий нет?
Я знаю о чем говорю. насмотрелась на подруг которые из каждого чиха мужьям скандалы закатывали.И потом из за каждой мелочи разводились.. типо с мужем не повезло.