Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kotik1982
1348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotik1982 20.12.08 19:51
В ответ на:
сестрица младшая мне недавно высказалась,что ,мол ,муж мой ,мягко говоря ,дерьмо и что желает мне другого.я конечно расстроилась и всё ему рассказала
сестрица младшая мне недавно высказалась,что ,мол ,муж мой ,мягко говоря ,дерьмо и что желает мне другого.я конечно расстроилась и всё ему рассказала
Наша большая ошибка в том, что мы слушаем других и потом еще об этом рассказываем мужу... (ночная кукушка!)
Мы женщины любим пожаловаться - похвастаться перед подругой/сестрой, но никогда не задумываемся о последствиях. Есть вещи, которые просто умалкиваются. А если вас так достал этот разговор с сестрой, то с ней и надо было дальше дисскутировать на эту тему... во-первых надо было ей сразу ответить, что не она с ним живет, а вы! А когда она будет себе мужа выбирать, то пусть выбирает по своим критериям. Во-вторых такие вещи не надо рассказывать мужу... вы же сами создали такую ситуацию в семье! Пусть теперь сестра ваша попробует конкретно объяснить вашему мужу ЧТО ей в нем не нравится... и постарается дипломатично закрыть эту тему в семье.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.