Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина и порядок в доме

19.12.08 22:22
Re: Мужчина и порядок в доме

Eleonorra коренной житель
Eleonorra
в ответ lorzik_koln 19.12.08 18:55, Последний раз изменено 19.12.08 22:34 (Eleonorra)
на полупоследнее
а у меня много примеров, когда в России как бы автоматом уборка, готовка, в общем все хозяйство на женщине((( знакомая семья была: они приходят в гости к его родителям и он своей жене издает указ "посуду тут моешь ТЫ!" (они уже давно развелись, не из-за посуды конечно,но если с посудой такая постановка вопроса была, можно только догадываться об остальном) бЯда!
мое личное мнение: такого допускать нельзя! конечно каждый должен делать то, что у него лучше получается, но не из чувства долга или потому что это ее/ его обязанность, а потому так обоим удобно и уютно...
мне нетрудно собрать разбросанные вещи, если я так и так убираюсь, но если это войдет в систему и только я должна буду их всегда собирать, то я скажу куда всем остальным им надо будет со всеми своими вещами пойти...
добавлю сказочку:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она
на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о
смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и
сказала: 'Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.'
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова
сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была
счастлива.
Heid is so a schena Dog - schala la la la!

Перейти на