Login
Мужчина и порядок в доме
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 18.12.08 18:18
В ответ на:
Да что же вы все про свои амбиции?
Работайте на здоровье, делайте карьеру. Кто вам запрещает???
Да что же вы все про свои амбиции?
Работайте на здоровье, делайте карьеру. Кто вам запрещает???
Ещё раз повторю, что очень Вам сочувствую, т.к. Вы даже не пытаетесь представить себе, что бывают партнерские отношения....
В ответ на:
Но от того что вы решили себя посвятить карьере, почему должен
кто то решать ваши проблемы?
Но от того что вы решили себя посвятить карьере, почему должен
кто то решать ваши проблемы?
А почему чистота в доме и горячий обед/ужин - это исключительно мои проблемы? Я еще могу понять, что моя забота - накормить ребенка. Да и то, лично в нашей семье, и папа очень даже в охотку дитю что-то вкусненькое приготовит! Почему вот так сразу исключается возможность вместе заниматься домашним хозяйством?
В ответ на:
Я читала в начале своего ... жизненного пути амер. книгу (не помню название),
где героиня захотела работать. Муж, ессно, дал добро, но с условием:
она сама будет оплачивать прислугу ...или справляться с домашними делами САМА.
Я читала в начале своего ... жизненного пути амер. книгу (не помню название),
где героиня захотела работать. Муж, ессно, дал добро, но с условием:
она сама будет оплачивать прислугу ...или справляться с домашними делами САМА.
Не читайте больше таких книг.

В ответ на:
А вы бы как хотели?
А вы бы как хотели?
Именно так, как и есть в нашей семье: у нас общий счет, так что просто не существует понятия мои и твои деньги.. ты или я платишь... мы зарабатывали с супругом сравнимые деньги и с января (несколько лет я занималась ребенком и супруг полностью нас содержал, но была и обратная ситуация, что я считаю внутри семьи нормальным - поддерживать друг друга, а не устанавливать "устаревшее" распределение обязанностей) опять будем так же зарабатывать сравнимо. И что Вы предлагаете - убиться мне об стену, только ни в коем случае не зарабатывать сранимо (или не дай Бог больше) супруга? А что же делать с образованием и предыдущим опытом - выбросить на помойку? К счастью у нас с супругом иное отношение к жизни и мы убираемся в доме вместе (а теперь еще и дочка помогает