Login
Сын дерётся в школе
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_bln 16.12.08 10:45
А у меня как раз обратный случай - ребенка бъют в школе. Он мальчик не простой, с отношениями в классе не все просто, над этим мы уже работаем давно и с переменным успехом. Я знаю, что он провоцирует детей сам - любит пошутить, причем не понимает, что его шутки не всегда уместны. Именно этими шуточками он и достал учительницу, недавно получили предупреждение, в котором она пишет, что "изредка делает д.з., теряет листочки (пример)". С домашними заданиями у меня пунктик, нам очень важны оценки и я КАЖДЫЙ день контролирую, что он делает, так что за все время он мог что-то 1-2 раза сделать не полностью, но чтобы совсем не делать.. В общем, мы не согласны с тем, что она написала, я
уже назначила встречу по этому поводу, но она будет только в январе, через месяц после получения предупреждения. Мы написали официальное письмо в школу, что мы только частично согласны с предупреждением и хотели бы обсудить с учительницей. Я хотела бы решить все по хорошему, у меня совершенно нет желания ссориться со школой, но с другой стороны, мне надо защитить ребенка. Одна девочка бъет его постоянно, мы уже обсуждали это с учительницей, она просила подтвердить это письменно, я это уже сделала, отослала письмо, но ждать не могу, она дерется каждый день, а термин только в середине января... Писать каждый день официальные письма? Идти к директору? Что интересно, этой девочке до сих пор ни выговора, ни предупреждения вынесено не было. Я ее
спрашивала при личной встрече, что он должен делать, так как у нас девочек бить запрещено, она сказала, что он должен ей говорить, что и было сделано, она даже побеседовала с той девочкой, но реакции ноль. А сын - человек миролюбивый "я всех людей люблю и бить не могу", может выговора боится, может девочки... Папа уже задумывается о том, что может "девочек бить нельзя, но бывают исключения".... Сорри за сумбур