Login
счетчики тепла и снятие показаний
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Kazak 18.12.08 11:11
Тогда обясните, пожадуйста, каким образом потраченная домом теплота может считываться в моей квартире!? я думаю что никак. Я ведь не говорю сейчас ни о какой сумме в евро, я говорю о том что только у меня (поспрашивала у жильцов-соседей) жидкость в счетчике испарилась в 3 раза бюольше чем за первый год жизни в квартире и в 2 раза больше чем за прошлый год, а у соседей всё по старому!
Ксатати, раз люди тут сведующии, может мне объяснят что считает счетчик??? На сколько мне себе представляется, температура в системе на всех этажах в принципе одинакова. Т.е. заходит в дом вода подогретая до определенной температуры, когда я хочу увеличить температуру в комнате и откручиваю терморегулятор, я тем самым увеличиваю сечение трубы, через которую проходит вода в батарею, следовательно она нагревается больше, т.е. в нее проходит больший объем воды.... или?????
Ксатати, раз люди тут сведующии, может мне объяснят что считает счетчик??? На сколько мне себе представляется, температура в системе на всех этажах в принципе одинакова. Т.е. заходит в дом вода подогретая до определенной температуры, когда я хочу увеличить температуру в комнате и откручиваю терморегулятор, я тем самым увеличиваю сечение трубы, через которую проходит вода в батарею, следовательно она нагревается больше, т.е. в нее проходит больший объем воды.... или?????