Вход на сайт
Мужчина и порядок в доме
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ schatztruhe 18.12.08 09:36, Последний раз изменено 18.12.08 09:49 (bastq2)
В ответ на:
полы пропылесосить и помыть 10 минут не хватит, потому что надо все поотодвигать, все углы пройтись, а если еще что-то валяется
полы пропылесосить и помыть 10 минут не хватит, потому что надо все поотодвигать, все углы пройтись, а если еще что-то валяется
а что именно нужно поотодвигать? у меня ничего не нужно - вся мебель так приподнята над полом, что я щёткой пылесоса туда запросто прохожу. кабелей и т.д. никаких на полу не лежит.
В ответ на:
Не смешите. Так как за 30 минут убрать, лучше уж вообще ничего не делать, чем думать, что у тебя чисто.
Не смешите. Так как за 30 минут убрать, лучше уж вообще ничего не делать, чем думать, что у тебя чисто.
мдя... приглашаю вас к себе на демонстрацию уборки и удивлюсь, если скажете что у меня грязно. у меня всегда идеально чисто, так как я не засираю квартиру неделю, чтобы потом разгребатъ завалы. квартира поддерживается в чистое постоянно. даже посреди недели взял свиффер и прошёл за пятъ минут все плоскости освободил от пыли... приучите себя держатъ всё в порядке и большая уборка будет заниматъ намного меньше времени.
В ответ на:
И ванну за 10 минут не убрать, побрызгал, подождать надо и не просто протереть, а смыть водой и протереть
И ванну за 10 минут не убрать, побрызгал, подождать надо и не просто протереть, а смыть водой и протереть
Гы-гы. а параллельно не пробовали это делать? открываем душ - смочили ванну, за минуту протёр уксусным очистителем и пока всё это стоит, то пошёл вытиратъ пыль в комнатах.. И ещё вам подскажу - приучите себя после каждого купания сухой тряпочкой протирать ванную и арматуру - всё остаётся блестящим и вообще ничего ждатъ не нужно
В ответ на:
Между всеми этими действиями нужно бегать тряпку полоскать, пылесос достать-убрать, после все тряпки-ведра выстирать, развесить и убрать с глаз.
Между всеми этими действиями нужно бегать тряпку полоскать, пылесос достать-убрать, после все тряпки-ведра выстирать, развесить и убрать с глаз.
бла-бла-бла. не надо мне это рассказывать - как будто я никогда не убирал.