Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос о усыновление.

18.12.08 08:39
Re: Вопрос о усыновление.

madamka070 завсегдатай
madamka070
я расскажу из своей практики. вернее не совсем своей, а моей подруги. они с мужем развелись у них была дочь , ей тогда лет 12 было., муж наркоман , она стала жить с другим мужчиной. через год после развода заболела раком,муж ребёнком не интересовался ребёнком. хотя катя никак не препятствовала встречам.даже сама через меня спрашивала, не хотел бы он хоть бы позвонить девочке. он обещал, но не делал.после того как она узнала что у неё метастазы, разумеется встал вопрос, что будет после её смерти с девочкой.она не хотела чтобы муж её забрал. он жил в каком то бомжатнике , потом правда получил квартирку с помошью бетроера от города. я позвонила в ЮА и разьясила ситацию. на что они ответили, что буду исходить из интересов ребёнка. и даже если у них будет у обоих зорге рехт это далеко ен значит, что ребёнка отдадут отцу. даже если он нормальный отец, мама может написать письмо, типа завещания, не обязательно зверять у нотариуса, но желательно что б подисали свидетели, в котором она укажет причины, по которым она не желает что б дети шли к отцу, и должна указать человека к которому по её мнения должны пойти дети. конечно же папец может оспоривать всё в суде, но не думаю, что он выиграет.

Перейти на