русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

собачье дерьмо

18.12.08 02:45
Re: собачье дерьмо

dolli2008 постоялец
in Antwort swema 18.12.08 01:38
Вы все здесь так правы! Это я насчет какашек (см.мои высказывания выше). Но, тогда давайте поднимем еще тему, а сколько от самого человека дерьма (в прямом и переносном смысле). Наша хаус мастерица убирает-убирает, бедная. А, когда вечером выхожу с собакой гулять, просто диву даюсь - ну, как можно было так все за день загадить: бумаги, пакеты валяются (из соседнего магазина), то кого-нибудь стошнило, то останки еды разбросали! (кстати, только что в голову пришло - может и какает у моего дома человек, а не собака Баскервилей? Выпил, поел, разбросал и покакал...) И, кстати, не собаки ведь это сделали! А именно люди, уж не знаю какие - русские ли, турецкие или немецкие. А только такое свинство! Про Россию я вообще молчу - в некоторые подъезды зайти просто страшно. А однажды мой пес отказался в лифт заходить, потому как написано там было (не подумайте, что карандашом) и некуда было лапы поставить, чтобы сухо было ( и это тоже сделала не собака)... Но в России я хотя бы налоги не платила, а здесь регулярно... Если за питомца хозяин в ответе (согласна на 100), то кто в ответе за человека - хозяина природы и т.д.?...

Sprung zu