Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

собачье дерьмо

17.12.08 22:49
Re: собачье дерьмо

piximama знакомое лицо
piximama
в ответ Taki 17.12.08 22:08
Н.п.
Опять же из Гамбурга. Я Однажды колесом въехала в каку на центральной улице. Mönkebergstraße. Не заметив того, зашла в магазин Ив Роше. Боже как было стыдно, когда продавщица все вокруг меня духами демонстративно брызгала. Я только тогда поняла, что причной этого мерзкого воняния было 1 из 4 толстых колес моей коляски. Такое происходило позже еще не рaз. НУ не могу я уследить за 4 колесами, 2 своими ногами и 2 ногами дочки, если у нее как раз есть желание пройтись пешком.
ПОсему отношение к собачникам медленно, но верно перерастает в агрессивное. Я уважаю и готова тысячу раз поблагодарить тех, кто убирает за питомцами. Но 1 случай может попортить многое. Особенно если собака сходит на мой газон, за забором и владелец на угрозу вызвать полицию нагло усмехается.
Про мешочки. У нас на улице периодически привязывают стопку к столбику.На 200 метров 3 столба. На другой стороне тоже. На мой взгляд тратяться они неправдоподобно быстро. Я надеюсь, что некоторые берут про запас. Но с момента как они появились, кучки я вижу реже, соседка тоже это отметила.

Перейти на