русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

собачье дерьмо

17.12.08 17:18
Re: собачье дерьмо

dolli2008 постоялец
in Antwort bastq2 17.12.08 16:38
Здравствуйте!Темка о наболевшем. Я - хозяйка большой собачки. (на фото). Скажу честно, всегда убираю, даже, когда темно, даже, когда никого нет рядом, пакеты у меня всегда и везде и во всех карманах. Честно. И обилие какашек на улицах меня тоже раздражает. Ну, неужели так трудно нагнуться и убрать. Ведь мест для выгула не так много, нельзя же загаживать. Между прочим, в России еще хуже. Там вообще не принято убирать. Если ты нагнулась убрать, на тебя смотрят с удивлением. В августе переехали в Берлин, думала, что здесь не так. Так нет, убирать принято, но НЕ УБИРАЮТ! А точнее не все убирают. Прекрасно понимаю окружающих, меня саму это бесит до невозможности. Вот около моего дома постоянно гадит какая-то огромная собака (судя по отходам, собака Баскервилей минимум, а, скорей всего, размером с теленка), просто диву даюсь, смотря на размеры дерьма. И, если я пойду с моим мальчиком - подумают, что это он. И не докажешь, что у моего какашки намного меньше. Извините за подробности... Увижу - обязательно скажу... Но я в округе и собак-то таких размеров не видела. Наверное, по ночам ходят... Так что с осуждениями согласна, просто нельзя проходить мимо таких фактов - следует напомнить, что за оставление какашек, штраф 20 ойро.

Sprung zu