Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Raclette

16.12.08 22:56
Re: Raclette

Zvezda-blin знакомое лицо
в ответ oksanaMe 16.12.08 21:55
В ответ на:
- только не для моего мужа, он собирается только мясо там жарить, стейки разные и т.д., колбаски, вот это меня и смущает, решила спросить как оно на деле

попробуйте и расскажите потом
я понимаю что вони может и не быть если кто-то ставит раклет в углу, или если на ней действительно жарить грибочки и картошечку..но если жарить то что пропагандируется во всех рецептных страницах и то что мне пропагандировалось моими знакомыми немцами, как это уютно сидеть в кругу друзей и мило жарить на раклете всякую всячину (замаринованное настроганное тонко мяско, мини-сосиски, креветочки в чесночном соусе и ты.ды) и мило болтать..то из этой затеи у меня получилось то что я описала. Причем моя очень хорошая подруга, которую я обожаю до сих пор стоит на своём что у них не воняет ничего и всё культурно и чинно..так я напросилась на их Раклетте-вечер и всё было так же как и у меня.
короче автор, если вы будете на маленьких сковородочках плавить сыр со всякой всячиной, к отварной картошке, а на верхней плате грибочек и помидорку, то всё у вас будет зашибись. но если вы вздумаете воплотить мечту мужа в жизнь, то пожалуйста отпишитесь. мне интересно одна ли я такая чуйствительная.
Кста моей свекрови подарили на годовщину какую-то свадьбы Раклетту..и когда я захотела её купить, муж разубеждал меня как мог и предлагал взять у свекрови попробовать её, я отказалась, свекровь была недовольна этой штукой..а я списывала на возраст типа" да куда им, не разобрались толком что к чему". Теперь жалею что не взяла их настольный гриль и не попробовала...выкинуты 70 евро и разбиты мечты

Перейти на