Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

куклы

16.12.08 21:58
Re: куклы

AnkaL знакомое лицо
в ответ кузбасс 16.12.08 14:51, Последний раз изменено 16.12.08 21:58 (AnkaL)
У нас есть:
Baby Alive Puppe - классная куколка. Болтает много, садиш на горшок, она писиет (звук происходит), даёшь кушать (лошку в рот) - причавкивает... вообшем она не то что беби куколка, она уже типа подросла... болтает много вообшем.
На Праздники доча получит Mein liebstes Baby Töpfchenzeit - кукла тоже чёткая... на мой взгляд. Но она тоже не беби - тоже уже постарше "девочка" - тоже много болтает.
Выписала куколку (должна на днях прийти) - потом опишу как она и что... это беби уже - Miracle Baby von Mattel. Но она уже не продаётся в магазинах, её уже не выпускают, можно только в Интернете искать. Я купила в Ebay.
Выписывала на пробу куклы: Baby Born Junge, mit magischen Töpfchen und Schlafaugen - в принципе понравился... классно глазки закрывает сразу как соску даш - вот в принцепе и всё что там есть.... конечно он писиет, когда попьёт... но и всё. А кукла сама по сибе ... даже не знаю как написать - кукла как кукла... плотная, как все дешовые куклы вообшем.
Baby Annabell которая крутит голову в лево и право - тоже выписывала (отослала назад) - как-то она голову очень медленно поварачивала, не так как в рекламе. Да и потом от неё я слышала только 2 звука.... странно и нервно звучали...
Воду не давала ей пить, так что как она плачет по настояшему не могу сказать. Заснуть, она у меня не заснула... чтоб проверить как она просыпается, если кто-то в комнате заорёт. Сама кукла какая-то громазкая немного. Но как-нибудь хочу выписать её ешо раз, что протестировать ешо разок, так как надеюсь что может мне дефектная попалась или-же я её мало тестировала.... я её только минут 20 помучила, пока дочи небыло дома.
И ешо выписывала (тоже назад отправила) Mein liebstes Baby - которая кук-кук играет, закрывает глаза. Кукла классненькая, но какая-то она у нас каотишная была... может они все такие, может нам опять такая попалась.... она руками много шевелила. Даже не отдыхала, всё шевелила и шевелила, и что-то втирала постоянно... но как-то почти одно и тоже... хотя должна была больше говорить... И когда кук-кук играла, руки у неё не всегда на глаза попадали... а так доче понравилась кукла... Я ей дала немного поиграть, прежде чем отправила. Тоже думала в будушем её ешо раз выписать... когда подешевле станет. Так как кукла нам понравилась - если бы не была подозрительной, то оставила бы.

Перейти на