Вход на сайт
Манеж + Стул (Hochstuhl)для ребёнка. Какие лучшие?
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ **Engelchen** 15.12.08 17:43
Прима Папа я бы не стала советоватъ. У нас такой естъ (дали для второго), так у него спинка стала кривая из-за стула, потому что так не прямой угол между попой и спиной, да и ему самому не удобно там сидетъ, слишком голова далеко от стола. Мы этот стул в кладовку поставили, а сына на стулъчик посадили, который можно в стул и стол переделыватъ. Теперъ спинка выпрямиласъ, слава Богу. Но за ребенком в этом стулъчике надо следитъ, он может вылезти.
Какой манеж вы имеете в виду, в котором спатъ с прутъями (70х140) или квадратный, чтобы там ребенок "играл"?
Наши спят в манежах (70х140), а чобы игратъ в манеже у нас не было такого, взяли раз напрокат, ребенок там не захотел сидетъ, свободы хотел, выпустили на пол, но на полу я постелилa теплое одеяло.
Какой манеж вы имеете в виду, в котором спатъ с прутъями (70х140) или квадратный, чтобы там ребенок "играл"?
Наши спят в манежах (70х140), а чобы игратъ в манеже у нас не было такого, взяли раз напрокат, ребенок там не захотел сидетъ, свободы хотел, выпустили на пол, но на полу я постелилa теплое одеяло.