русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Манеж + Стул (Hochstuhl)для ребёнка. Какие лучшие?

15.12.08 20:10
Re: Манеж + Стул (Hochstuhl)для ребёнка. Какие лучшие?

Инесса2007 старожил
Инесса2007
in Antwort **Engelchen** 15.12.08 17:43, Zuletzt geändert 15.12.08 20:14 (Инесса2007)
Манеж у нашей не пользовался вообще никаким интересом.. Простоял с месяц просто как "граница", и собрали его..
А стул имеется и Трип-Трап, и Прима Папа. Вот Прима Пама мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Лучше стула не бывает! А Трип Трап не такой удобный (честно сказать- нам, точнее дочери нашей в нем вообще сидеть не хочется, постоянно вылазит и я просто боюсь туда садить- вдруг выпадет!!!).
В стуле самое, пожалуй, важное- какя перекладина между ножек. У Прима Папа там большущая такая, вывалиться просто не реально!!!
Обратите на это свое внимание в первую очередь. Ну а позже, когда ребенок будет пользоваться стульчиком не только для еды, а рисовать за столом, например- так или иначе ему новая мебель приобретётся, подходящая для его комнаты, да и если еще кто-то с ребенком придет в гости- так вместе поиграть смогут за нормальным столиком со стульчиками.
Кстати, забыла добавить- у моей подруги так с Трип Трапа стула дочка выпала на кухне на пол, пока мама что-то из холодильника доставала! Эта подруга моя отсюда же, с Германи ру, ее ник Karin!и случай этот был пару месяцев назад (значит- ее дочери было тогда около 10 месяцев)..

Sprung zu