Login
Сын дерётся в школе
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort thesaurus4 15.12.08 17:06
Ли4но я своего тоже у4у всегда давать отпор обид4икам.И никогда не жаловатся у4ителю.Он будуший муж4ина или "насрали"?Простите за выражение.И если кто не понимает на словах и долго "просит",он и полу4ает своё.
И меня вызывали в школу,я свою позицию касателно етого уже обяснила.никто болше не дёргает.У меня ребёнок сам по-себе вспыл4ивый,с обострённым 4увством справедливости.Коне4но я ему всегда говорю,мол 4его на не особо умных обрашять внимания,не реагируй,им того и надо 4тоб ты нервни4ать на4ал...
Но если уже достали,то тогда пусть полу4ают по полной программе,4тоб не думали,4то могут толко позлить.
И меня вызывали в школу,я свою позицию касателно етого уже обяснила.никто болше не дёргает.У меня ребёнок сам по-себе вспыл4ивый,с обострённым 4увством справедливости.Коне4но я ему всегда говорю,мол 4его на не особо умных обрашять внимания,не реагируй,им того и надо 4тоб ты нервни4ать на4ал...
Но если уже достали,то тогда пусть полу4ают по полной программе,4тоб не думали,4то могут толко позлить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )