Вход на сайт
Гимназия или Реаль?как выбрать?
1934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lasto4ka!!! 12.12.08 12:58
В ответ на:
Так же я нахожу гезамтшуле тоже очень хорошими.Они мне напоминают наши,советские 10-летки.
И в конечном итоге совсем не важно где ты сделал аби,а намного важнее какой именно у тебя бал.
Так же я нахожу гезамтшуле тоже очень хорошими.Они мне напоминают наши,советские 10-летки.
И в конечном итоге совсем не важно где ты сделал аби,а намного важнее какой именно у тебя бал.
Ох уж наблюдала я в этом году, как Zentralabitur посрезала эти завышенные баллы!
В ответ на:
А для меня еще очень важно,что бы ребенок имел детство.
А для меня еще очень важно,что бы ребенок имел детство.
Не вижу никакой связи с выбором школы.
В ответ на:
Вы же родители,вот и надо говорить,объяснять и опять говорит с ним,но выбор все же должен быть и ребенка тоже.
Вы же родители,вот и надо говорить,объяснять и опять говорит с ним,но выбор все же должен быть и ребенка тоже.
Вот именно, "тоже", а не "исключительно". Вы поймите меня правильно, я тут не агитирую всех детей отправлять в гимназию. Но родители сами должны верно оценить способности своих детей. Если дети учатся средненько, то реаль-это очень даже неплохо. Но если у детей есть потенциал и даже повышенные способности к математике - зачем заранее занижать им планку?