Вход на сайт
Рис в плов
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 10.12.08 22:29
вы так говорите, потому что никогда не пробовали
, вы однажды довавьте штук 7-8 горошин в плов (но желательно только готовый, потому что сырой горох ох как долго готовится и замачивается полсутки)
речь идет не о русском горохе, а о крупном, желтом, по уз-му называется-нухот.
Готовый горох продается в каждом турецком магазине, его УЖЕ не надо замачивать, а просто добавить в кипящий плов (до риса).

речь идет не о русском горохе, а о крупном, желтом, по уз-му называется-нухот.
Готовый горох продается в каждом турецком магазине, его УЖЕ не надо замачивать, а просто добавить в кипящий плов (до риса).