русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вместе по магазинам

11.12.08 10:28
Re: вместе по магазинам

tanja40 коренной житель
tanja40
in Antwort kunak 11.12.08 07:29
Спасибо всем кто высказал свое мнение, было интересно почитать. Сколько людей ,столько мнений. Мои "молчелы", согласны ходить голые и босые, лижбы не в магазин, а если еще и мерить что !!???
У меня есть одна знакомая , у нее все с точность, наоборот. Она сидит дома , а муж ей в клювике приносит вещи. МоЙ ,не говоря о моих размерах, он и своЙ не знает. вчера ради нтереса спросила, оказалось, единственное, что моему дорогому известно, размер его обуви
Я обожаю гулять по магазинам. Могу целый день в центре провести. Потом дома распаковывать, все ,новое -красивое. Правда иногда , что то мужикам моим не подходит. Но в основном угадываю. Хожу ТОЛьКО одна, всегда поражаюсь терпеливости немецких мужчин, кот. с несчастными лицами стоят у примерочных и ждут своих тетек.Но очень завидую тем , кто имее возможность ходить с мамами по магазинам.А потом вместе в кафешке посидеть. Девочки ,у кого есть такая возможнось, цените это время!!! Ни одна мама из вредность или зависти не посоветует то ,что вам не подходит. А вот подружки (разные конечно бывают)

Sprung zu