Login
вместе по магазинам
1281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja40 10.12.08 10:54
а мы часто ходим по магазинам вместе. Причем он еще меня и уговаривает что-нибудь примерить и купить. Одна хожу если надо что-нибудь по мелочам подкупить. Какую-нибудь футболку на спорт. Я даже джинсы себе без мужа не покупаю. А себе он повседневную одежду сам ездит покупать. Какие-нибудь большие, нарядные веще, типа костюм или плащ тогда вместе, чтобы я посоветовала.
Я не люблю по магазинам ходить. Тоска, народу полно, а товар один и тот же. Если шопинг за границей где-нибудь, то тогда я могу сутками по магазинам таскаться.
А еще я не хожу за продуктами. Ну если что-нибудь по быстрому подкупить надо я еду.. А так для этого есть муж. Не дамское это дело, сумки набивать
У нас через дорогу есть био-овощной магазинчик, так овощи покупать я гоняю туда со списком дочь
В ообщем, главное всех правильно организивать на пользу себе и жизнь комфортна!
Я не люблю по магазинам ходить. Тоска, народу полно, а товар один и тот же. Если шопинг за границей где-нибудь, то тогда я могу сутками по магазинам таскаться.
А еще я не хожу за продуктами. Ну если что-нибудь по быстрому подкупить надо я еду.. А так для этого есть муж. Не дамское это дело, сумки набивать
У нас через дорогу есть био-овощной магазинчик, так овощи покупать я гоняю туда со списком дочь
В ообщем, главное всех правильно организивать на пользу себе и жизнь комфортна!