Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Старые песни о главном...

09.12.08 14:02
Re: Старые песни о главном...

Margarita7 коренной житель
Margarita7
в ответ Shutkama 09.12.08 13:17
А я не знаю, как там лично у него с потребностями. Может, их религия учит сдерживать порывы и иметь силу воли. У цыган вон тоже до свадьбы-ни-ни.
А возвращаясь к теме-поражает двойная мораль. Значит, где-то там, в подворотне, под забором, дома у подружки-друга-можно, а у меня дома-НИКОГДА! Днём дома, когда родителей нет-можно, а вот привести на ночь-НЕТ! Чего боимся? Признатъся перед общественностью, что детки выросли? Очнитесь же, люди! Они тут до 19-20 лет в школе только учатся, абитур заканчивают, потом-институт, и далеко не всем студентам платят стипендию, и снять комнату-за счёт родителей. Так что им теперь, до 30-ти лет в девственниках ходить?
Я сама замуж в 17 лет вышла, в неполные 19 первого ребёнка родила. Я порочна, да? И я спокойно смотрю на то, что дочь могла бы в 17-18 лет иметь интимные отношения с мальчиком. Куда от физиологии деватъся-то? Под кустик не спрячешься. Единственное, что объясняла дочери и буду объяснять осталъным детям-что не важно, кто первый и во сколъко лет (ну, не в 12-ть, конечно же, экстрим рассматриватъ не будем)-это чтобы ты была уверенна, что вот именно он и есть тот человек, с которым ты хотела бы провести первую ночь и что ты не будешь потом жалеть, что растратилась по пустякам. А произойдёт это в 17 или в 25-не суть важно.

Перейти на