Login
Старые песни о главном...
4533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 09.12.08 12:32
Читаю посты по порядку, поэтому отвечаю не сразу. 
Дочери 17 лет. Интима нет.
Мальчик у нас мусульманин и сразу же объявил, что им до свадьбы нельзя, а т.к. он её уважает и любит, поэтому трогатъ до свадьбы не будет.
А был бы-мне что, кричать, что всё, девка порчена, позор семье? 
Отеля-мама тоже нет и не будет. Постель она и до этого могла сама растелить, поэтому и ему стелила сама в зале на диване в первый денъ. Потом он и сам управлялся вместе с ней. Завтраки она и до этого могла приготовить, на обед и ужин мы с ней вместе на стол накрывали. Он у меня тут и посуду мыл и вытирал.
На зимние каникулы она туда едет.
Зачем созваниваются? Не знаю, им так болъше нравится.
Кстати, дочь учится в гимназии, вторую уже поменяла. Девочки в её классе далеко не пуританки. Так что всё молодёжь успевает, и учиться, и любовь крутить.

Дочери 17 лет. Интима нет.

Отеля-мама тоже нет и не будет. Постель она и до этого могла сама растелить, поэтому и ему стелила сама в зале на диване в первый денъ. Потом он и сам управлялся вместе с ней. Завтраки она и до этого могла приготовить, на обед и ужин мы с ней вместе на стол накрывали. Он у меня тут и посуду мыл и вытирал.

На зимние каникулы она туда едет.
Зачем созваниваются? Не знаю, им так болъше нравится.

Кстати, дочь учится в гимназии, вторую уже поменяла. Девочки в её классе далеко не пуританки. Так что всё молодёжь успевает, и учиться, и любовь крутить.