Вход на сайт
Немецкие супы. Девочки, научите!
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama Na 08.12.08 19:30
Сварите куриный булион, с петрушкой (корешки), луком и селдереем ломтями. Потом мясо выложите, в булион добавте картофел, порезанный не очен мелкими кубиками, зветную капусту, одновременно обжарте слегка на сковородке селдерей кубиками, добавте в суп (в булионе он уже ест, но жареный для аромата), заправте по вкусу булионным кубиком. Когда все сварится, не будет особенно красивым. Возмите штабмиксер и пюрируйте все, добавте немного сливок, получился суп пюре из зветной капусты, добавите брюсселской или шпината, будет суп зеленый, очен много селдерея будет белый селдерейный, очен нежный, морковки, паприки и пассерованных помидор, красный. Не економте на картошке, она сгустит немного суп и вкус будет лучше, сливки делают его еще вкуснее, его лучше разогреват, но не дават силно кипет. Все немзы в восторге от
моих немезких супов. Но они готовят его на воде или толко на кубике, а я на настоящем булионе. Приятного аппетита!