Вход на сайт
Старые песни о главном...
4533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 07.12.08 17:25, Последний раз изменено 07.12.08 19:20 (неопытная)
В ответ на:
Захожу в зал - сидят, т.е. лежат, извините,
Захожу в зал - сидят, т.е. лежат, извините,
Ваши дети в зале живут? У них нет своих комнат?Чего бы им в зале лежать?
В ответ на:
А если бы Вы его тоже поставили перед фактом, ответив: "НЕТ!"? Как бы он себя почувствовал? Я бы проучила. Но я - не Вы. Ваш сын знал, что Вы испугаетесь и не станете сопротивляться.
А если бы Вы его тоже поставили перед фактом, ответив: "НЕТ!"? Как бы он себя почувствовал? Я бы проучила. Но я - не Вы. Ваш сын знал, что Вы испугаетесь и не станете сопротивляться.
Т.е. всё рассчитано в Вашем случае что сын испугается, Вы его в таком возрасте можете проучить. А теперь представьте себе, что там такая любовь, что махнет он на Вас рукой, бросит учёбу и уйдет из дома. Т.е. Ваш, похоже, этого не сделает - кишка тонка, а найдётся решительный парень, и уйдёт. И себе жизнь испортит из-за чересчур принципиальной мамы, и ей.
В ответ на:
Я не позволяю своему СТАВИТЬ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ.Я обговорила с сыном всё это давно. Объяснила, почему я так хочу. И он полностью со мной согласен
Он согласен теоретически, пока не встретил любовь, от которой снесёт ему крышу. Тогда он быстро забудет о своём согласии.Я не позволяю своему СТАВИТЬ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ.Я обговорила с сыном всё это давно. Объяснила, почему я так хочу. И он полностью со мной согласен
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет