Login
Сын дерётся в школе
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kserega 06.12.08 19:27
Даже смешно читать таких "крутых и сильных".
Конечно, наплевать на правила.
И школе в лице учителей и директора тоже глубоко наплевать на вашу крутость.
Пацан уже получил ДВА раза запрет на посещение занятий. Будем далъше показыватъ свою крутость и наплевателъское отношение на "правила, придуманные кем-то"? Прямо как в той песенке: "я плюю на закон".
И окажется малъчишка в Sonderschule и будет там дальше показыватъ свою крутость. А следующим "этапом" будет-Югендамт.
Я повторяю-разбирать все конфликты в школе. Вместе с учителями и задирами. И учить думать не толъко кулаками. Постоять за себя-это хорошо. А не отвечатъ на провокации-ещё лучше. Трезвая голова ещё никому не помешала.
В ответ на:
Наплевать на правила... Пусть немецкие изобретатели образовательной системы засунут себе куда подальше свои заумные нравоучения... Не стелитесь под правила, придуманные кем-то, делайте так, как считаете нужным.
Наплевать на правила... Пусть немецкие изобретатели образовательной системы засунут себе куда подальше свои заумные нравоучения... Не стелитесь под правила, придуманные кем-то, делайте так, как считаете нужным.
Конечно, наплевать на правила.
Я повторяю-разбирать все конфликты в школе. Вместе с учителями и задирами. И учить думать не толъко кулаками. Постоять за себя-это хорошо. А не отвечатъ на провокации-ещё лучше. Трезвая голова ещё никому не помешала.