Вход на сайт
кошка в доме и ребенок
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ guliguli1 05.12.08 23:24
Кот такой же 4лен семьи.Было бы не4есно по отношению к самому коту принемать меры по избавлению от него.А вот елементарные меры предосторожности нужно.У меня родилас до4 когда коту было по4ти год.Я сразу поставила так,4то в детскую ,где спит ребёнок,ему путь строго был заказан,и никаких исклю4ений в етом плане не было.Он ето быстро усёк.До4ери он боялся,потому 4то она дрыгала руками -ногами,иногда плакала,или гыкала..не сказать 4то он её так же любил,как мы её,он её терпел,потому 4то своим коша4им умишкой 4егойто там понимал,т.к видел,наше оссобенное к ней отношение.Он вообше старался не вылазить днём..А вот как до4 в но4 спать,тут на4иналос его время.Он садился посреди комнаты,вылизывался,у миски побывает,похавает..пообнюхивает всё,перепроверит,и толко тогда удволетворённо запрыгивал на кресло и дремал.
Жил так кот,и рос наш ребёнок..Когда ребёнок стал ползать мне приходилос пол мыть 4аше(4уть ли не каждый день),не потому 4то кот был грязный(коты вообше самые 4истоплотные животные),а потому 4то шерсть..У нас был перс.Но никогда у нас ребёнок не лазил с руками полными коша4их волос.
Такой кот у нас был шикарный,но была у него дурацкая превы4ка на балконных перилах сидеть,на машины глазеть.Мы на ердгешосе живём,и стянули его у нас.Нам нужно было в магазин,а кот на балкона сидел;"а,пусть сидит,мы скоро вернёмся"-решили мы,но когда вернулис кота на балконе уже не оказалос
А так бы и сей4ас жил вместе,и уже когда моей до4ери по4ти 3 года,думаю у них бы сложилис некоторые о4ень даже дружеские отношения.
Жил так кот,и рос наш ребёнок..Когда ребёнок стал ползать мне приходилос пол мыть 4аше(4уть ли не каждый день),не потому 4то кот был грязный(коты вообше самые 4истоплотные животные),а потому 4то шерсть..У нас был перс.Но никогда у нас ребёнок не лазил с руками полными коша4их волос.
Такой кот у нас был шикарный,но была у него дурацкая превы4ка на балконных перилах сидеть,на машины глазеть.Мы на ердгешосе живём,и стянули его у нас.Нам нужно было в магазин,а кот на балкона сидел;"а,пусть сидит,мы скоро вернёмся"-решили мы,но когда вернулис кота на балконе уже не оказалос

А так бы и сей4ас жил вместе,и уже когда моей до4ери по4ти 3 года,думаю у них бы сложилис некоторые о4ень даже дружеские отношения.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )