Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын дерётся в школе

06.12.08 19:27
Re: Сын дерётся в школе

kserega прохожий
в ответ Jona2005 05.12.08 23:54
Молодец, Пацан!!!! Наплевать на правила. Мужик- он и в Африке мужик!!! Пусть немецкие изобретатели образовательной системы засунут себе куда подальше свои заумные нравоучения. Я, когда приходил с синяком, тоже ничего не говорил родителям, хотя мать пытала, а отец говорил, что надо будет сам скажет. И спасибо ему за это. Теперь у меня сын 16 лет и я ему дам в лицо, если он, когда-нибудь распустит нюни, но слава Богу, я в этом уверен, что этого не произойдёт никогда. Он мне тоже ничего не говорил, хотя я знаю, что драки у него случаются. Что плохого в том, что человек может постоять за себя. Если сегодня убить в нём способность защищаться, то завтра он не сможет защитить не только себя, но и семью. Таковы реалии нашей жизни, наше время не терпит соплей. Если у меня случится такая ситуация, то я пойду в школу и поговорю с администрацией школы, а также с "потерпевшими", но не в тоне "простите засранца", а так что бы они поняли, что я на стороне своего сына и что драться им придётся уже с двумя. Не стелитесь под правила, придуманные кем-то, делайте так, как считаете нужным.

Перейти на