Login
Старые песни о главном...
4533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 05.12.08 21:02
Ну почему же сразу украдкой и почему по быстрому то? Или Вы возвращаясь домой по-тихому крадетесь к комнате ребенка и без стука открываете туда дверь? Не знаю... мои родители всегда сначала стучали, а входили в комнату только после моего разрешения, и делали так независимо от того одна я в комнате была или нет. Раз уж мы заговорили о личной жизни детей, то зачем уж так активно родителей то в неё втягивать?
Просто мне казалось, что в столь юном возрасте чувства несколько поромантичнее, нежели постоянные совместные ночевки. Т.е. получается, что для самостоятельной совместной жизни они еще недозрели, поэтому надо ночевать вместе то у одних родителей под крышей, то у других?
Он её сразу же на ночь к себе в постель привел? Или Вы просто сами догадались, чем они у него в комнате занимались?
В ответ на:
но причем тут чувства и учеба?
но причем тут чувства и учеба?
Просто мне казалось, что в столь юном возрасте чувства несколько поромантичнее, нежели постоянные совместные ночевки. Т.е. получается, что для самостоятельной совместной жизни они еще недозрели, поэтому надо ночевать вместе то у одних родителей под крышей, то у других?
В
ответ на:
И когда он ее первый раз домой привел, я тоже завозмущалась... а он мне сразу ответил - мне что с ней в парк идти?
И когда он ее первый раз домой привел, я тоже завозмущалась... а он мне сразу ответил - мне что с ней в парк идти?
Он её сразу же на ночь к себе в постель привел? Или Вы просто сами догадались, чем они у него в комнате занимались?