Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Старые песни о главном...

05.12.08 17:07
Re: Старые песни о главном...

lippezkaja коренной житель
lippezkaja
в ответ Shutkama 05.12.08 16:38
на посл.
родителям очень хочется, чтобы их дети были вообще бесполыми существами... как можно дольше.. а может всю жизнь...
сначала это мальчики-колокольчики и девочки-припевочки для услады нашего родительского тщеславия,
потом "пусть сначала выучатся..."
потом... потом женщины рожают под сорок болезлых детишек, а мужчинам порнуха возле монитора навеки заменяет всю интимную жизнь...
я не за разврат и разгул, не за частую смену партнеров и предоставление молодежи сексодрома в красном углу дома,
но разрулить ситуацию можно всегда, но в 18 лет это уже половозрелый и сформировавшийся мужчина,
тут позно ему нотации читать "что такое хорошо, а что такое не есть хорошо..."
........................
пару лет назад одна знакомая пара с семейным стажем в 10 лет, чуть не развелась из-за свекрови...
"мама" приехала из России погостить у "молодых", невестку она видела впервые, сын "вышел замуж в Германию"...
после радушной встречи и отсыпания в воскресный день, "мама" за завтраком устроила супругам выволочку (попробую воспроизвести рассказ со слов несчастной супруги):
- Вам что делать ночью больше нечего, как только трахаться?! Я глаз не сомкнула, весь дом ходуном ходил! Вы не думаете о том, что подумают дети!
Владик, ты, если помнишь, в нашу с папой спальню двери никогда не закрывались!!! Стыдобища! Посмотри на себя! (снохе) у тебя же на лбу написано, что тебя драли всю ночь!
Ты знаешь о том, что женщины стареют от секса? Про мужчин я вообще молчу, они теряют со спермой ценные витамины!!!...
.....................
парочка на время маминого визита решила завязать с интимом (мама приволоклась на 3 месяца) но один раз молодой муж не выдержал и... конечно же очень-очень тихо, не дыша..
в самый ответственный момент пинком маминой ноги открывается дверь:
- Я так и знала!!! Вы в своем уме?! Я сейчас же собираю чемодан!!!
.....................
и это при том, что маме было постелено в гостинной на первом этаже, а супружеская спальня была от нее за двумя дверями...
наверное просто старая вобла ходила подслушивать под дверь каждую ночь...
анекдоты рождаются жизнью

Перейти на